Language: 简体中文 English
您现在的位置: 首页 > 参会注册

参会注册

注册:

参会代表可以登录大会官方网站 ( www.cci-china.org点击网上注册,进行学术会议电子会务系统用户信息注册,登陆电子会务系统后,点击上方会议注册按钮,进行注册类型的选择,随后点击“在线支付”按钮,网上支付注册费。

注册费用:

本次大会采用网上注册系统,请提前缴纳会务费。

普通参会代表缴费:

201941 日前缴纳注册费RMB 600/ 

201941日后缴纳注册费RMB 800/

现场缴纳注册费RMB 1000 /

研究生、护士、技师缴费:

201941 日前缴纳注册费RMB 400/ 

201941日后缴纳注册费RMB 600/

现场缴纳注册费RMB 800 /

提示:

1.会务组以收到代表汇款视为注册完成,并且会在收到代表汇款的后的5个工作日内给予发放注册确认信和短信确认。注册成功后方可获得酒店住宿价格优惠价格。

2.请您妥善保管注册确认信,持本人身份证和注册确认信于报到当日前往大会报到处现场办理相关手续。

3.注册费发票可在报到当天领取。


资料与学分:

2019介入医师年会为国家继续医学教育项目,授予国家级继续教育Ⅰ类学分。


取消与退款规定:

“会前注册代表”(即已交费代表)若取消注册和住宿预定,请以E-mail形式通知会务组,会务组将按照以下规定在会后办理退款:20194 5日前,提出取消注册者,需扣除100元手续费4 5 日后,不予退款,发票将在会后邮寄给注册者,敬请谅解。