Language: 简体中文 English
您现在的位置: 首页 > 征文投稿>手术视频录播征稿

手术视频录播征稿

手术视频是推动规范化操作和介绍新技术、新器械最好的方式之一,本次大会特设立了手术录播视频专场,专家现场讲解手术过程和难点,提供规范化的介入手术视频和介入新技术的推广视频,促进和提高介入医师的诊治水平和手术技能。

 

手术视频录播流程:

201911-41日:手术视频作品征集阶段。

201941-30日:手术视频作品审核阶段,会务组将及时通知审核结果。

2019419-21日:大会将设手术视频录播专场,最终名单以网站公布为准。

 

报名投稿方式:

请将PPT和视频发送至邮箱: cci2018video@sina.com

: 邮件主题须以"姓名 + 单位 + 手术名称"命名

 

手术视频作品参数要求:

1. 必须为讲者的原创介入手术视频

2. 手术录像剪辑后时间控制在5分钟,视频中标明手术名称、手术日期,手术器械和材料,手术中配合文字注解或语音解说更佳。

3. 视频要求AVI格式、最低码流(数据速率)3500kbps

4. 单个视频大小在300M以内;请务必保留原始素材,以便编辑和修改。

5. 手术视频录播作品应包含一个手术视频和两个文稿(手术视频录播授权书、手术基本信息和讲者基本信息)。详见网站

6. 每位讲者的时间为9分钟讲解,6分钟讨论和提问。